본문 바로가기 주메뉴 바로가기
  • +

확대

• -

축소

• 복지관이야기

사진게시판 경로식당 3월 테마식단-봄 향기나는 밥상

페이지 정보

profile_image
    • 밤밭노인복지관
    • 조회 1,595
    • 입력 2023-03-23 14:21

본문

밤밭노인복지관 경로식당입니다.

20233월 경로식당 테마식단은 봄 향기나는 밥상입니다.

봄봄봄 봄이 왔어요~♪♬

춥고 긴 겨울이 지나고 어느덧 따뜻한 봄이 찾아왔습니다.

봄을 맞이하는 방법 중 하나는 바로 싱그러운 봄나물을 먹는것입니다.

봄나물은 몸에 생기가 돌게 해 춘곤증을 해소해주며,

늘어난 활동량에 필요한 영양소를 채울 수 있는

아주 좋은 식재료입니다.

면역력과 원기회복 두 마리 토끼를 동시에 잡을 수 있는 봄나물!

이번 3월에는 봄나물들로 향긋하고 맛좋은

비빔밥 한그릇 드셔보는건 어떠세요?

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.